logo
电话:0760-22509118
案例详情

传祺GS3是广汽传祺旗下小型SUV车型,采用了和GS4相似的家族式“凌云翼”造型进气格栅,与之连为一体的是时尚的前大灯。同时,前保险杠两侧采用了动感的造型设计。传祺GS3的音响效果又是如何呢?但此次进行音响改装的传祺GS3车主认为这辆车性价比是不错,价格也实惠,但是他对音乐有些要求,车主始终觉得原车音响不能满足他的要求,于是选择进行音响改装。


茂名传祺GS3音响改装配置:

处理器:德国斯洛琴DSP-X8数码播放器

前声场:德国斯洛琴SQ-6.3-3三分频套装

功放一:德国斯洛琴GL-4080四路功放

功放二:德国斯洛琴GL-1000.1D单路功放

低音炮:德国斯洛琴SL-102W 10寸低音

改装店家:茂名东骏汽车音响

图一1


传祺GS3的音响改装方案设计:原车主机解析力较差,功率供给也很小。使得音频信号质量不高,音响系统稳定性不够。因此为GS3主机添加了一台斯洛琴DSP-X8数码播放器,它可以增加主机解析力,使得音频信号更为出色。前声场喇叭替换成了德国斯洛琴顶级三分频SQ-6.3-3,其音色丰富,量感十足,音乐表现率完美,外观设计独特霸气,音色干净利落,为了新喇叭能够得到充分发挥,选择一台德国斯洛琴GL-4080四路功放来推动整套声场喇叭,给喇叭持续不断的功率支持。用一台德国斯洛琴GL1000.1D单路功放单独推动斯洛琴SL-102W 10寸低音,整套系统将为驾乘者带来一场听觉盛宴,也会为车主带来更多的惊喜!

图二1


前声场选用德国斯洛琴SQ-6.3-3顶级三分频,原位无损安装于原喇叭安装位置,木板加固让共振减小使中低频段更加沉稳,让声音更加聚焦有力。

图三1


SQ-6.3-3中低音单元,采用钛合金铝音盆、氧化黑色、丝印红色商标设计,形状弧度重量都执行严格的要求,外观设计独特霸气,音色干净利落,高端大气上档次。

图四1


斯洛琴三分频的高音及中音倒模安装在A柱,标准的8字形安装手法,在调整好准确的指向与角度后,不仅可以获得非常开阔、深远的声场,而且令声音的结像更为精准。

图五1


最后GS3A柱倒模的效果,施工师傅做工精美,模型线条流畅,外观时尚大方。

图六1


器材的安装是考验技师的设计和经验的时候,这次茂名东骏音响改装对传祺GS3的后尾箱整体设计倒模。

图七1


图八1


倒模好的尾箱工艺箱之后,将安装两台斯洛琴功放和斯洛琴10寸超低音单元,在倒模尾箱中,这有后尾箱不显零乱,器材保护得当,有更好的品味。

图九1


图十1


图十一1


技师巧妙地得利用尾箱空间,专业性安装两台功放和超低音单元,加上灯光效果,使尾箱成为出彩的艺术品的同时也能兼顾音响器材的功能。

图十二1


图十三1


图十四1


如果你听感是倾向于“音场型”,认为真实的声音应该以栩栩如生、准确传神的空间场面重现为前提,那么三分频当然可以作为优先考虑的选择。


茂名东骏汽车音响

改装热线:潘生17666222313

地址:广东省茂名市茂南开发区茂水路红绿灯口(宝骏汽车4S店店面)东骏汽车音响改装

TOP

返回顶部