logo
电话:0760-22509118
案例详情

丰田汉兰达,强悍的外表让坐在它里面的人情绪高昂,丰富的配置驾驶起来备感方便、舒适,但原车配备的喇叭不能满足车主对于音乐的需求,车主希望在驾车旅途中有一个更舒适的音乐享受空间,只能通过后期的音响改装升级来实现车主对于音乐的追求。

高州丰田汉兰达音响改装配置:

处理器:德国斯洛琴音频处理器

前声场:德国斯洛琴S-663二分频套装

功放一:德国斯洛琴GL-4080四路功放

功放二:德国斯洛琴GL-1000.1D单路功放

低音炮:低音炮箱体

改装店家:高州劲声汽车音响

图一1


四门隔音是汽车音响改装的基础。先对汉兰达的门板进行隔音处理,并且使用工具反复的压实隔音材料,让车门可以形成一个箱体,提供给车门内的喇叭一个良好的工作环境,音质也有效的得到提升。

图二1


前声场斯洛琴S-663中低音单元安装在车门原喇叭位置。

图三1


斯洛琴S-663中低音喇叭,使用铝质振膜,以及凹形防尘帽设计。在音质上,铝质振膜具有明亮、通透的特点,而凹形防尘帽设计也确保频响曲线在全频段范围内都较为平直,让音乐有更好的解析度。

图四1


前声场斯洛琴高音安装仪表台。

图五1


斯洛琴高音用的是进口蚕丝材料制作的高音音膜,高性能稀土组合的钕铁硼耐高温强磁磁铁,充足饱和磁场力度。声音滋润清晰不刺耳。

图六1


为了前后声场的喇叭能够得到充分发挥,选择一台德国斯洛琴GL-4080四路功放来推动整套声场喇叭,给喇叭持续不断的功率支持,让喇叭的发挥更加的出色。在音源端,选择了一台斯洛琴音频处理器,它解决原车主机解析力不高,造成的音频信号品质不高的问题。两台器材都安装在座椅底下,隐藏安装,节省空间。

图七1


用一台德国斯洛琴GL1000.1D单路功放单独推动低音炮。

图八1


低音炮同样安装在后尾箱处,增加低音部分的下潜力度。

图九1


拥有着强悍外表的丰田汉兰达,改装后的整套系统声音表现厚实,低频丰满,各频段细节通透干净,整个音响交融在一起,和谐而有层次,整体感很好。


高州劲声汽车音响

改装热线:13929737896 黄生

地址:广东省高州市高凉西路红荔花园门口

TOP

返回顶部