logo
电话:0760-22509118
案例详情

丰田卡罗拉,外观中庸大气,稳重,所以一直以来备受广大车主的喜爱。好车当然需要配备好的“嗓音”让自己开车更加舒适。但是卡罗拉原车的音响不能很好地满足车主的音乐追求。经过一番对比和预算,决定对爱车进行音响系统的升级和门板隔音。


东莞丰田卡罗拉汽车音响改装配置:

处理器:德国斯洛琴DSP-X8数码播放器

前声场:德国斯洛琴SQ-6.5顶级二分频

后声场:德国斯洛琴S-662二分频套装

功放:德国斯洛琴GL-4080四路功放

隔音:四门隔音降噪处理

改装店家:东莞永利汽车音响

图一1


门板是胎噪和风噪侵入的主要途径之一,而且是前后声场喇叭安装的地方,没有做隔音的门板,容易因为门板漏风而导致音质失真。车门的隔音降噪处理可以让车门形成一个箱体,提供给车门内的喇叭一个良好的工作环境,音质也能得到提升。

图二1


德国斯洛琴中低音喇叭安装于原车门喇叭位,同时加装丽音圈利于吸收喇叭产生的声音谐波,优化音响效果,提升音质。

图三1


图四1


前声场德国斯洛琴顶级两分频套装SQ-6.5中低音喇叭安装效果图。

图五1


图六1


斯洛琴SQ-6.5中低音采用钛合金铝音盆,雾面白和货子弹头设计,形状弧度重量都按照严格的要求,音色丰富,量感十足,音乐表现率完美,观设计独特霸气,音色干净利落。

图七1


图八1


斯洛琴分频器用隔音材料固定在车门上,斯洛琴分频器采用亚克力设计,甄选高品质电子原件,合理的电路技术结合,分音层次分明,平衡温和,声场还原度达到完美的发挥。

图九1


音乐可以倾诉,有倾诉者便有了倾听者,用一颗细腻温柔的心去倾听那一片无边无际的广阔内心世界。这时就需要来一套优质的音响系统,和音乐共起伏,和音乐背后那一颗心同忧共苦,享受每一个跳动的音符里所承载的酸甜苦辣。


东莞永利汽车音响

改装热线:13532968328 张生

地址:广东省东莞市大朗镇沙步华南国际汽配城G122-123

TOP

返回顶部