logo
电话:0760-22509118
案例详情

进行音响改装的友友们,大部分都觉得汽车的原车音响系统声音不能满足自己的追求音乐需求,急需要一套合适自己的音响系统。今天改装的这位宝骏730车主就是这么一位热爱音乐的车友,迫切希望能改装一套音响,让730的声音更好听,能在驾乘时感受到音乐的熏陶。


廉江乐迪宝骏730音响改装配置:

前声场:德国斯洛琴S-651二分频套装

功放:德国斯洛琴GL-4080四路功放

低音炮:德国斯洛琴SL-802W 8寸低音

隔音:车门隔音

改装店家:湛江乐迪汽车音响

图一1


在换装喇叭之前,先进行车门隔音,将隔音止震板粘贴在车门上,让车门可以形成一个箱体,提供给车门内的喇叭一个良好的工作环境,音质也有效的得到提升。隔音做好之后看一下新喇叭,从磁铁上看新喇叭采用的磁铁比较大,磁性控制着音乐的表现力,磁性越大对音乐的表现力表现的更好。

图二1


在喇叭位置,也先安装了专车专用的汽车喇叭垫圈,经久耐用不易腐烂,喇叭垫圈能有效制止喇叭安装位置的谐振,从而令到喇叭的中频更清晰,低频下潜更低。

图三1


斯洛琴S-651中低音喇叭安装效果,斯洛琴这套喇叭声音干净,通透,层次分明,是一套非常不错的入门级汽车音响喇叭,同时性价比也非常高。

图四1


高音单元安装在仪表台位置。斯洛琴高音丰富细腻,高频部分的延伸性好。

图五1


图六1


功率放大器在整个音响系统当中起到了组织、协调的枢纽作用,在某种程度上主宰着整个系统能否提供良好的音质输出。斯洛琴GL-4080四路功放安装在座椅底下,用斯洛琴功放进行助力,让音质表现更加稳定,而且它增加功率的同时使得喇叭发出更加优秀的声音。

图七1


德国斯洛琴SL-802W 8寸低音箱安装后尾箱,尾箱空间充足,带来更宽的频率响应,更加震撼立体的音效。

图八1


此次的音响升级将宝骏730的汽车音响系统做了升级,同时也根据车主的听音喜好选择了合理的音响器材,升级后的汽车音响系统品质有了质的提升。


廉江乐迪汽车音响

改装热线:阿乐13729142857

地址:广东省湛江市廉江市廉江大道南93号七号仓库对面(乐迪汽车音响)

TOP

返回顶部